Суарес: У Ливерпуля есть быстрые игроки, которые способны сделать разницу

Луис Суарес считает, что болельщики станут для Ливерпуля настоящим 12-м игроком в матче с Барселоной.

Нападающий Барселоны Луис Суарес поделился ожиданиями от ответного матча с Ливерпулем в полуфинале Лиги чемпионов.

«Чем бы для меня стал еще один финал Лиги чемпионов? Мы знаем, как тяжело туда попасть. Понимаем, что встречаемся с еще одним очень серьезным соперником, однако осознаем, что у нас есть свои козыри и мы способны выйти в финал»

«Думаю, Салах и Фирмино — ощутимые потери, но это не изменит их игрового рисунка. Для Ливерпуля важно иметь игроков с другими качествами, которые способны заменить травмированных. Это игроки сборных, а потому мы относимся к сопернику с уважением».

«После стольких ярких сезонов здесь для меня это, конечно, особенный матч. Я всегда буду благодарен Ливерпулю за это время. Я ношу другую форму, но у меня самые теплые воспоминания об игре на Энфилде и о моей карьере в Ливерпуле».

«Мы добились хорошего результата в первом матче, но еще помним болезненные уроки прошлого года (вылет от Ромы — прим.). Это у нас в голове. Здесь у Ливерпуля будет двенадцатый игрок в виде болельщиков. Это почти что еще один полноценный игрок. Мы должны быть осторожны».

«Болельщики Ливерпуля не замолчат ни на мгновение, они будут поддерживать хозяев весь матч. Если ты хотя бы на секунду выпадешь из игры, все может поменяться. Болельщики будут гнать свою команду вперед, и нам следует быть очень внимательными. Они с первой секунды будут оказывать давление. Нельзя просто так терять мяч. У Ливерпуля есть быстрые игроки, которые способны сделать разницу, а потому мы должны играть в свой футбол. Не думаю, что Ливерпуль часто проводит игры против таких команд», — приводит слова Суареса пресс-служба УЕФА.

Ранее сообщалось, что Ван Дейк, Окслейд-Чемберлен и Лаллана работали по индивидуальной программе накануне матча с Барселоной.

Добавить комментарий