Швед: Прилетел в Глазго, скоро приступлю к тренировкам с Селтиком

Форвард Селтика Марьян Швед рассказал, что уже прибыл в Шотландию.

Марьян Швед, фото: ФК Карпаты

Марьян Швед, фото: ФК Карпаты 12 мая 2019, 01:05

Ранее Карпаты объявили о расставании с Марьяном Шведом. 

«Я уже получил рабочую визу в Париже и прилетел в Глазго, где буду решать бытовые моменты, а также приступлю к тренировкам с Селтиком. Еще во Львове попрощался с ребятами, но через две недели я еще вернусь, возможно, еще увидимся в конце мая».

«Болельщики всегда поддерживали меня. Многие писали мне, на улице подходили и общались. Приятно, когда такое происходит, я искренне благодарен им за поддержку. Также благодарю фанатов за то, что не оставляли Карпаты одних во время выездных матчей».

«Карпаты – это мой родной клуб, в котором я с шести лет. Прошло много времени, я дорос до первой команды, провел здесь незабываемый период. Я точно вернусь сюда. Обещаю болельщикам, что однажды это случится. Не знаю, когда именно, но это точно произойдет», — сказал Марьян Швед. 

Напомним, Селтик приобрел Шведа в январе этого года, подписав с ним контракт до 2023 года. Нападающий вернулся в львовский клуб на правах аренды, где и выступал до последнего времени.

В текущем сезоне форвард провел 26 поединков в футболке «зелено-белых», забив 15 голов и совершив 4 ассиста.

Ранее сообщалось, что Карпаты расстались с нападающим Родриго Варгасом.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий