Сарри отказал Роме и намерен остаться в Англии

Попытки Ромы договориться с тренером Челси Маурицио Сарри потерпели неудачу.

Маурицио Сарри, Getty Images

Маурицио Сарри, Getty Images 08 мая 2019, 17:09

После того, как Антонио Конте отказал Роме, «джаллоросси» переключились на Маурицио Сарри, но и здесь потерпели неудачу.

«Я уже говорил раньше и еще раз повторю, – сказал тренер Челси на пресс-конференции. – Мне очень нравится английский футбол, его особая атмосфера. Если даже Челси решит со мной расстаться, я попытаюсь найти себе другой английский клуб». 

Также Маурицио Сарри рассказал о планах на лето: «Мы месяц назад утвердили предварительные планы сборов, но пока не обсуждали возможные трансферы».

На вопрос о трофеях, которых ждут он него, Сарри ответил следующее: «Я не считаю, что моей главной задачей является немедленное завоевание трофеев. Главное — это добиться прогресса команды и отдельных игроков, выйти на необходимый для завоевания трофеев уровень. Мы начали работу, преодолели множество трудностей и сейчас движемся в верном направлении».

В нынешнем сезоне Челси имеет шанс выиграть Лигу Европы. Первый полуфинальный матч против Айнтрахта во Франкфурте Челси сыграл вничью — 1:1. Ответный состоится в четверг, 9 мая, в Лондоне.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter

Добавить комментарий