Сарри: Думаю, я заслуживаю остаться в Челси, но моего мнения недостаточно

Менеджер Челси Маурицио Сарри прокомментировал финальный матч Лиги Европы и обсудил свое будущее в клубе.

getty images

getty images 30 мая 2019, 01:49

Итальянец Мауриццио Сарри впервые в карьере выиграл титул со своей командой, в финале Лиги Европы Челси обыграл Арсенал.

«Я действительно очень счастлив. Трофей очень важен для клуба. Мы чувствовали, что заслужили это. У нас были проблемы в январе и феврале, но мы отлично на них среагировали, а сделать это в Премьер-лиге нелегко. В итоге мы вышли в Лигу Чемпионов, выиграли 12 матчей Лиги Европы, вышли в финал Кубка Лиги — мы это заслужили. После поражения от Манчестер Сити со счетом 6:0, мы сумели стать другой командой», — рассказал Сарри на пресс конференции после матча.

«Первый тайм был сложным. Матч под номером 64 в этом сезоне, жарко, играть было физически сложно. Я попросил своих игроков играть с большей смелостью, даже несмотря на риск проиграть. Мы сыграли в хороший футбол против опасной команды — Арсенал силен в контратаках».

Продолжит ли Сарри работать в Челси? Такой вопрос витает уже много недель.

«Мне нужно поговорить с руководством клуба и понять, что я могу сделать для Челси, и что Челси может сделать для меня. Мне нравится АПЛ, и мне повезло, что я в Челси, но теперь мы должны сесть и поговорить. По моему мнению, я заслуживаю того, чтобы остаться в Челси, но моего мнения недостаточно».

На этом Сарри закончил пресс-конференцию, он взял пачку сигарет из рук итальянского журналиста, дал автограф другому и попозировал для селфи с третьим. Покидал зал Мауриццио под звуки аплодисментов.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий