Роналду: Одни считают меня символом успеха, другие готовы застрелить за любую оплошность

Нападающий Ювентуса Криштиану Роналду поделился своими мыслями о чувствах болельщиков, вспомнил испанское будущее и подумал о будущем.

Криштиану Роналду, Getty Images

Криштиану Роналду, Getty Images 03 мая 2019, 17:45

Криштиану Роналду дал интервью журналу ICON, отрывками из которого AS делится со своими читателями.

«Многие думают, что у меня нет никаких проблем, что я никогда не огорчаюсь, ни о чем не волнуюсь, олицетворяю лишь славу и деньги, – цитирует Роналду AS. – Как Роналду может грустить или впадать в депрессию, ведь у него столько миллионов! Большинство видит лишь яркую обертку моей жизни. Часть мною восхищается, другие только и ждут какой-то оплошности в важном матче, не забитого пенальти, и готовы застрелить меня за это. Это часть моей жизни, и я готов к этому».

«Мадрид и Испания очень много дали мне, поэтому даже после переезда в Италию я не сворачиваю те проекты, которые запланировал здесь. Например, клинику по восстановлению волос. Да, в Испании у меня хватало и проблем, например, с казначейством. Но я могу идти с высоко поднятой головой, моя жизнь — открытая книга, мне нечего скрывать. Люди знают это, и часто говорят при встрече: «Крис, возвращайся, здесь твой дом». Мне очень приятно слышать это, и когда-нибудь, возможно, я вернусь в Испанию».

Но на вопрос о том, не хотел бы он пожить в Барселоне, ведь там есть пляжи, Криштиану Роналду лишь рассмеялся.

«Нет, Барселона — это не для меня. Меня здесь не очень-то любят, и это естественно, ведь я играл за Реал. Но это меня не волнует».


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter

Добавить комментарий