Родриго Гоэс: Хочу услышать, как Сантьяго Бернабеу поет мое имя

Полузащитник Сантоса Родриго Гоэс, который с лета будет выступать за Реал, поделился своими чувствами от будущего перехода.

Родриго Гоэс, Getty Images

Родриго Гоэс, Getty Images 10 мая 2019, 20:35

Реал приобрел Родриго Гоэса прошлым летом, и тренер «сливочных» Зинедин Зидан ждет его нынешним летом в своей команде.

«Реал — величайший, лучший клуб мира, – поделился своими чувствами с Marca 18-летний бразилец. – Когда я узнал, что мною интересуется Реал, я не раздумывал ни секунды и тут же перестал обращать внимания на другие предложения. У нас в Бразилии обычным делом является болеть за местную команду и за какой-то клуб из Европы. Я с раннего детства болел за Реал! Но я даже не рассчитывал, что шанс сыграть за эту команду предоставится мне в столь раннем возрасте. Теперь же я мечтаю о том, как Сантьяго Бернабеу будет петь мое имя, празднуя мои голы».

Родриго третий сезон выступает за Сантос, сыграв во всех турнирах 78 матчей и забив 17 мячей. На его счету 4 матча (3 гола) за юношескую (U-17)  и 6 матчей (3 мяча) за юниорскую (U-20) сборные Бразилии.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter

Добавить комментарий