Робертсон: Как бы не закончился финал — это был хороший сезон

Также футболист признался, что не может найти медаль финалиста прошлогодней Лиги чемпионов.

Крайний защитник Ливерпуля Эндрю Робертсон в преддверии финала Лиги чемпионов поделился своими мыслями относительно проведенного сезона, а также о решающем матче с Тоттенхэмом.

«Как бы не закончился этот матч — это был хороший сезон. Но, конечно, когда есть шанс выиграть трофей, нужно попробовать и взять его — и это то, что нам нужно сделать», — приводит слова шотландца This is Anfield.

Для Ливерпуля это будет второй финал Лиги чемпионов подряд. В прошлом году «красные» в Киеве уступили мадридскому Реалу (1:3).

«Я до сих пор не знаю, где медаль за второе место! Я думаю, что где-то на кухне. Это не важно. Надеюсь, на этот раз я вернусь с медалью победителя домой».

«Но мы знаем, как тяжело это будет сделать, и мы должны приложить 100% усилий, потому что мы знаем, насколько хорош Тоттенхэм».

«Когда ты играешь за Ливерпуль — тебе нужно выиграть! И это все, о чем ты думаешь».

Финал Лиги чемпионов состоится 1 июня, в субботу в Мадриде. На Football.ua будет доступна текстовая онлайн-трансляция матча Тоттенхэм — Ливерпуль.


Football.ua вместе с партнером Rexona запустил совместный проект. Принимайте участие в конкурсе и выигрывайте интересные призы. 


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий