Пулишич: Канте – замечательный футболист, хочу с ним познакомиться

Полузащитник Боруссии Дортмунд Кристиан Пулишич с нетерпением ожидает завершения перехода в Челси.

Кристиан Пулишич, ФК Челси

Кристиан Пулишич, ФК Челси 14 мая 2019, 00:15

Кристиан Пулишич подписал контракт с Челси в январе этого года, но присоединится к команде лишь в летнее межсезонье. 

«Это потрясающе, и я в полном восторге, что перешел в Челси. Конечно, мне необходимо завершить сезон в Боруссии Дортмунд, но я с нетерпением жду, когда смогу играть за Челси. Это будет замечательный опыт, я уже не могу этого дождаться, я очень хочу снова попасть в Англию, говорить на английском языке, встретиться со всеми этими ребятами».

«Я долго этого ждал, я мечтал играть в АПЛ. Для меня большая честь быть игроком Челси, и я очень этому рад. Здесь столько великих игроков, я уже хочу начать работать с ними. Я буду рад играть с Нголо Канте. Мне кажется, он замечательный футболист, и я очень хочу с ним познакомиться».

«Мне кажется, переход в Челси будет для меня логичной следующей ступенью и очень органичным этапом. Мне хотелось бы думать, что я хороший игрок, который выкладывается полностью, и я хотел бы привнести в команду свой атакующий стиль. Я буду делать все, что могу, чтобы помочь команде побеждать», — сказал Кристиан Пулишич. 

В текущем сезоне в рамках Бундеслиги Пулишич провел 19 матчей, забив четыре гола и сделав три результативные передачи. 


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий