Почеттино: Я невероятно рад, что являюсь тренером

Тренер Тоттенхэма Мауриcио Почеттино на послематчевое интервью пришел в слезах.

Тоттенхэм под руководством аргентинского специалиста на последней минуте матча сумел вырвать путевку в финал Лиги чемпионов.

«Сейчас трудно говорить, — признался он. — Спасибо футболу, спасибо моим игрокам, у меня команда, где каждый может назвать себя героем. Второй тайм был невероятным. Невозможно пережить такие эмоции без футбола».

Аякс — Тоттенхэм 2:3 видео голов и обзор матча

«Матч был очень трудным, но я рад, что у меня была возможность наблюдать за этой игрой. Спасибо болельщикам и всем, кто верил в нас с начала сезона и помог нам достичь этой цели. Я невероятно рад, что являюсь тренером, работаю в этой сфере и получаю возможность переживать такие моменты, как этот. Это для моей семьи в том числе — для людей, которые нас поддерживают. Эта награда для них. Теперь надо как следует подготовиться к воскресному матчу, а затем и к мадридскому финалу».

Прокомментировал Почеттнио и автора хет-трика в этом матче Лукаса Моуру.

«Он заслужил этот хет-трик, он замечательный парень, он супергерой, — сказал Почеттино. — Просто здорово, что мы получили шанс сыграть в финале».

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий