Петраков: В перерыве пришлось поговорить жестко, и ребята сделали правильные выводы

Главный тренер юниорской сборной Украины (U-20) Александр Петраков прокомментировал победу над США.

Александр Петраков, фото Андрея Майорова, УАФ

Александр Петраков, фото Андрея Майорова, УАФ 25 мая 2019, 01:40

В стартовом матче юниорского чемпионата мира игра сборной Украины (U-20) против сверстников из США не полностью удовлетворила Александра Петракова.

«Наша главная задача — выйти в плей-офф, а потом уже будем разговаривать о дальнейших целях, – цитирует тренера официальный сайт УАФ. – Сначала сделаем работу над ошибками, а потом будем двигаться дальше. У нас совсем не получился первый тайм. Отдали инициативу, могли уже к 15-й минуте проигрывать 0:2. Пришлось в перерыве поговорить с ребятами, причем разговор был жесткий, на повышенных тонах. Но мы с помощниками смогли донести наши требования до ребят, и во втором тайме все пошло гораздо лучше». 

«Не думаю, что мы чем-то удивили американцев. Мы уже три года играем в таком стиле, а найти запись любого матча сейчас не проблема, к тому же я знаю, что тренеры из США просматривали некоторые наши матчи. У нас только одна проблема — травма Виталия Миколенко. На его месте играл Данила Безкоровайный, и у него не все получалось. Но мы разберем все ошибки, а парень он хороший».

После первого тура в группе D Украина делит с Нигерией 1-2 места и в следующем туре сыграет против Катара 27 мая.


Football.ua вместе с партнером Rexona запустил совместный проект. Принимайте участие в конкурсе и выигрывайте интересные призы. 


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий