Педро: Поединок против Арсенала получится открытым и зрелищным

Полузащитник Челси Педро — о предстоящем матче против Арсенала в финале Лиги Европы.

Педро, фото: УЕФА

Педро, фото: УЕФА 28 мая 2019, 22:28

По ходу текущего розыгрыша Педро приложил руку к восьми голам своей команды — четыре забитых мяча и столько же результативных передач. 

«От многих вещей можно устать, но только не от побед. Ты всегда стараешься выиграть как можно больше титулов, чтобы по окончании карьеры оценить свою карьеру и осознать, чего успел добиться. И еврокубки всегда манят тебя больше обычного». 

«По правде говоря, когда Кепа Аррисабалага отбил пятый 11-метровый в исполнении Айнтрахта, и к «точке» пошел Эден, мы были достаточно спокойны. Это мастер по исполнению пенальти. Мы знали, что он забьет, учитывая его опыт и мастерство. Азар — один из лучших игроков мира. По моему мнению, на данный момент никто не может сравниться с Лионелем Месси, но потенциал Азара тоже всем хорошо известен». 

«Мы отлично играли в этой Лиге Европы. Очень здорово сработала стратегия Сарри — играть в атакующий футбол и использовать высокий прессинг. Мы создаем много голевых моментов, в чужой штрафной площади всегда хватает футболистов Челси».

«Поединок против Арсенала получится открытым и зрелищным. Эта команда тоже любит и умеет играть в футбол. Арсенал начинает обороняться еще на чужой половине поля, как и мы. Вот поэтому мне и кажется, что финал должен выйти на славу», — сказал Педро. 

Матч Челси — Арсенал состоится в среду, 29 мая, в Баку. Начало в 22:00 по киевскому времени.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий