Паллотта: Новый стадион Ромы откроется в 2022 году

Президент Ромы Джеймс Паллотта назвал ориентировочную дату открытия новой арены своего клуба.

Проект Стадио делла Рома, фото FOX Sports

Проект Стадио делла Рома, фото FOX Sports 08 мая 2019, 21:42

На саммите Sports Decision Makers в Майами владелец Ромы похвастался своими успехами в управлении итальянским футбольным клубом.

«Мы достигли больших успехов в медиасфере, – цитирует RomaPress Паллотту. – У нас есть собственный телевизионный канал с шестью миллионами подписчиков, у нас было девять радиостанций, вещающих о футболе. Правда, три из них обанкротились, но шесть продолжают работать и приносить доход. То же касается и многочисленных версий нашего клубного сайта».

«Клуб развивается, и уже скоро произойдет знаменательное событие: открытие нашей арены. Ориентировочно это произойдет в середине 2022 года. Это будет не только спортивный стадион, но и площадка, на которой совместно с AEG мы планируем организовывать музыкальные фестивали».

К реализации проекта Стадио делла Рома никак не могут приступить из-за проблем с выделением земельного участка, коррупционных скандалов и прочих препятствий.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter

Добавить комментарий