Названы три причины, которые могут помешать переходу Гризманна в Барселону

Потенциальный трансфер француза на Камп Ноу имеет свои сложности.

Антуан Гризманн, Getty Images

Антуан Гризманн, Getty Images 27 мая 2019, 22:59

Уход Антуана Гризманна из мадридского Атлетико — одна из главных обсуждаемых тем ближайшего трансферного окна.

Главным претендентом на француза, контракт которого с Атлетико рассчитан до 2023 года, является Барселона.

Испанский таблоид Marca проинформировал, какие причины тормозят переговоры Барселоны и Гризманна о переходе последнего на Камп Ноу.

Во-первых, трансфер француза на Камп Ноу критично воспринимается некоторыми членам правления «блаугранас». В клубе помнят прошлогодний документальный фильм Гризманна «La decision«, в котором нападающий рассказал о своем решении остаться в Атлетико, а также не в лучшем свете представил каталонский клуб по контексту самого фильма. Также проблемой является требуемая руководством «матрасников» сумма в 120 млн евро за игрока, которая считается огромной для руководства «сине-гранатовых».

Во-вторых, некоторые игроки Барсы не хотят видеть Гризманна в команде. Футболисты не одобряют прошлогоднюю трансферную эпопею Гризманна, в которой он все же изменил свое решение, отказавшись от перехода на Камп Ноу.

В-третьих, многие болельщики «сине-гранатовых» скептически относятся к трансферу Гризманна. Некоторые считают, что данный трансфер себя не оправдает и понесет существенные финансовые потери клубу. И конечно же некоторые фанаты обозлены тем же, чем обозлено руководство и некоторые игроки (причины первого и второго пунктов).

Ранее сообщалось, что Барселона готова активировать клаусулу французского форварда, которая составляет 120 миллионов евро.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий