Мбаппе — лучший в ПСЖ, Рабио — худший

France Football оценил игру футболистов ПСЖ в чемпионском сезоне.

Фото ФК ПСЖ

Фото ФК ПСЖ 23 мая 2019, 09:44

Авторитетное французское издание составило рейтинг игроков ПСЖ и оценило их вклад в завоевания и неудачи чемпиона Франции.

Высшую оценку — 18 баллов (по 20-бальной шкале) – получил нападающий Килиан Мбаппе. По мнению FF, без своего вундеркинда ПСЖ имел бы довольно-таки посредственный вид, при этом издание отметило, что наряду со своим привычным делом — забиванием мячей, Мбаппе здорово прибавил в игре без мяча и ассистировании партнерам.

На один балл отстали от Килиана Маркиньос, Тьяго Силва, Анхель Ди Мария и Марко Верратти, а вот вклад Неймара был оценен в 14 баллов. Особых претензий к бразильцу нет, но его отсутствие в составе не позволило ПСЖ добиться большего, особенно в Лиге чемпионов.

А самым бесполезным в ПСЖ FF посчитал Адриена Рабио — 4 балла. Издание считает, что стремление полузащитника покинуть Париж существенно повлияло на команду в целом и ее микроклимат, к тому же, даже выходя на поле, Адриен мыслями был явно где-то в другом месте.

В сезоне-2019/2020 ПСЖ смог выиграть лишь чемпионат Франции, уступил в финале Кубка Франции, выбыл из борьбы за Кубок лиги в 1/4 финала и в 1/8 финала прекратил борьбу в Лиге чемпионов.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter

Добавить комментарий