Марселино: Арсенал обладает большим финансовым потенциалом, но это не должно служить оправданием для нас

Тренер «летучих мышей» прокомментировал вылет команды из ЛЕ.

МАРСЕЛИНО, GETTY IMAGES

МАРСЕЛИНО, GETTY IMAGES 10 мая 2019, 07:45

Главный тренер Валенсии Марселино прокомментировал поражение от Арсенала (2:4) в ответном матче в полуфинале Лиги Европы.

«Прежде всего, хочу поблагодарить футболистов и сказать, что для меня гордость работать с ними. С января мы играли по три матча каждую неделю и должны были принимать быстрые решения. Очень горжусь этим составом. Мы начали матч замечательным образом, забили и заставили их нервничать, но затем забил Обамеянг, и для нас все закончилось».

«Также хочу поблагодарить фанатов за их невероятную реакцию и отличную поддержку. Несомненно, Арсенал обладает большим финансовым потенциалом, чем мы, но это не должно служить оправданием».

«Игрокам будет непросто восстановиться после такого матча. Мы должны собраться и провести еще один финал через три дня – против Алавеса. Мы должны выиграть воскресный поединок, чтобы играть в Лиге чемпионов в следующем сезоне», – приводит слова Марселино официальный сайт испанского клуба.

Ранее сообщалось, что Арсенал вышел в финал еврокубка впервые за тринадцать лет.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий