Леонов: Одну команду «вытаскивают», но ничего не получится. О ком я? Вся Украина знает о ком я

Главный тренер Арсенал-Киев Игорь Леонов прокомментировал матч против Ворсклы, а также рассказал об игре в жару.

Игорь Леонов, фото ФК Арсенал

Игорь Леонов, фото ФК Арсенал 18 мая 2019, 16:54

Киевский Арсенал не сумел добыть очки в Полтаве в матче против Ворсклы. Команды играли под палящим солнцем, что не очень понравилось тренеру киевлян.

«Когда пропускаешь с самого начала, это очень тяжело. Первое, что хочу сказать, пожелать Ворскле играть  с нашими прямыми соперниками также как и с нами. Осталось три тура до конца, у них (конкурентов, прим.) – четыре. Я не понимаю, почему мы должны начинать матч в 14:00 по такой жаре. Я не понимаю, почему одни играют на жаре днем, а вторая играет в 17 часов или в 19. Я понимаю, что одну команду «вытаскивают», но ничего не получится. О ком я? Вся Украина знает о ком. Нас все равно не победить, мы останемся в Премьер-лиге», — рассказал Леонов после матча.

Во втором тайме Арсенал имел возможность сравнять

«Если бы сравняли счет, совсем другая игра была бы, возможно сумели бы и выиграть. У Ворсклы было всего два удара и они забили два гола. Это футбол, так бывает. Но ничего страшного, у нас есть еще три игры. Будем до конца бороться, все в наших руках».

Подытожил Леонов свое интервью фразой: «Хочу, чтобы Ворскла здесь с Черноморцем играла также».

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter

Добавить комментарий