Леонов намекнул, что Ворскла сдала матч Черноморцу

Главный тренер Арсенал-Киева Игорь Леонов прокомментировал матч своей команды, и параллельный поединок в Полтаве.

Игорь Леонов, фото ФК Арсенал-Киев

Игорь Леонов, фото ФК Арсенал-Киев 25 мая 2019, 21:37

Киевский Арсенал в матче против Десны в рамках 31-го тура чемпионата Украины проиграл с минимальным счетом. В параллельном поединке Черноморец на выезде обыграл Ворсклу, что позволило опередить Арсенал.

«Хорошая игра нашей команды. Первый тайм провалили, а на второй мы собрались. Сработали замены, опытные игроки наладили игру. Десна очень опытная, организованная, хорошая команда. Все 13 туров, когда я принял команду, мы боролись, поэтому и в заключительном туре мы будем бороться и сделаем все возможное для победы. Мы играли честно и будем играть честно. Десна — молодцы, спасибо за хорошую игру», — рассказал на пресс-конференции Игорь Леонов.

Далее наставник киевлян поделился мнением о матче в Полтаве.

«После поединка в Полтаве я сказал, что надеюсь, что Ворскла будет так же играть с командой, которая ниже нас. Я не верил в Полтаву, так и произошло. Было ощущение, что Черноморец обыграет их. Не знаю почему. Они всех побеждают, а дома уступают Черноморцу. То что происходит, не красит наш футбол».

В последнем туре Черноморец сыграет дома с Десной, а Арсенал в Киеве примет Карпаты.

«Я верю в Десну, в последнем туре она поедет и будет бороться в Одессе. Хорошая команда, здесь собраны хорошие игроки, обыграть их будет трудно. Я считаю, что они должны быть в четверке чемпионата Украины, вижу и знаю по их игре по сравнению с командами из первой шестерки».

«Я благодарен своим ребятам. Жаль, что мы стараемся, боремся, выкладываем наши силы в каждом матче, а другие приличные силы вмешиваются. Я не хочу говорить о судействе, но с Черноморцем ставить пенальти на 92 минуте — это не преступление, а наказание».

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter

Добавить комментарий