Леонардо, Чечер и Чуваев покинут Зарю, Тымчик — под вопросом

По словам генерального директора Зари Сергея Рафаилова, команду в летнее межсезонье ожидают кадровые изменения.

Фото ФК Заря

Фото ФК Заря 31 мая 2019, 20:48

Заря не намерена продлевать аренды Леонардо и Александра Тымчика и подписывать  новые контракты с ветеранами Олегом Чуваевым и Вячеславом Чечером.

«Леонардо вернется в Спортинг, Александр Тымчик до 30 июня футболист Зари, и о его будущем мы еще поговорим, на его позицию у нас есть свои воспитанники, – цитирует Сергея Рафаилова, посчитавшего завершившийся сезон провальным, официальный сайт Зари. – Олег Чуваев будет искать себе новую команду, продлевать контракт с Вячеславом Чечером в качестве футболиста мы не будем. Возможно, расстанемся с другими футболистами, которыми интересуются другие клубы. Бюджет ведь надо пополнять. Наша молодежная команда заняла четвертое место в чемпионате, и там есть интересные футболисты. Загоруйко, Шалфеев, Вовченко, например, поедут на сбор в Словению. Что касается наших арендованных игроков, то Рафаэль получил травму и не играл, поэтому Слован попросил продлить аренду до зимы, Емец же отправится на сбор с первой командой».

Заря выйдет из отпуска 27 июня. Ранее Заря уволила Юрия Вернидуба с поста главного тренера команды.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий