Клопп: Я не знаю, как они это сделали

Менеджер Ливерпуля поделился своими эмоциями от прошедшего поединка.

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп дал свой комментарий после ответного полуфинального поединка Лиги чемпионов, в котором его команда разгромила Барселону (4:0), выйдя в финал турнира.

«Вся игра была грандиозной. Это было ошеломляюще! Мы играли против, пожалуй, лучшей команды в мире. Выиграть сложно, но выиграть в «сухую», я не знаю, как они это сделали. Это невероятно».

«Я видел, как Джеймс Милнер плакал на поле после игры. Это так много значит для всех нас. Это лучший этап в футболе. В мире есть более важные вещи, но создание такой эмоциональной атмосферы — это нечто особенное».

«Сочетание потенциала и невероятных сердец — это то, чего я никогда раньше не видел. Вы должны быть уверены в таком матче».

«Ориги и Шакири играли не так уж и много. Очень важно то, какую игру они сегодня продемонстрировали. Это показывает, что в футболе возможно все.Это действительно приятно».

«Угловой Арнольда? Барселона предсказуемо хорошо защищалась. Но в некоторые моменты нужно быть непредсказуемым. Я видел, как мяч летел в ворота, я не видел угол. Я даже не видел, кто его исполнил», — приводит слова Клоппа BBC.

На Football.ua доступно видео голов и обзор матча Ливерпуль — Барселона

Добавить комментарий