Клопп: Пройти Барселону стоит больше, чем второе место в АПЛ

Юрген Клопп заявил, что делает все возможное, чтобы Ливерпуль стал чемпионом АПЛ.

Юрген Клопп, getty images

Юрген Клопп, getty images 11 мая 2019, 10:00

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп считает, что проход Барселоны в полуфинале Лиги чемпионов стоит значительно больше, чем второе место в АПЛ.

«Пройти Барселону в полуфинале Лиги чемпионов стоит больше, чем занять второе место в АПЛ».

«Этот сезон был полон великолепных моментов. Предвкушение матчей, наслаждение играми… Матч в прошлый вторник, как глазурь на торте. Именно такой образ команды мы хотим создать — это Ливерпуль». 

«Это возможно здесь, в этом городе, в этом клубе, с этими фанатами. Если мы будет вторыми, то замечательно. Но мы не можем сделать большего. Если люди будут судить меня за то, что я не выиграл что-то в прошлом или что-то не выиграю в будущем, я не смогу это изменить. Все, что я могу сделать, это сделать все возможное для побед, и я на 100% уверен в себе. Я делаю все возможное».

«Футбол — это развлечение. Люди, которые приходят на стадион, хотят насладиться игрой. Болельщики думают о матче за два дня до игры, а потом еще и три дня после. Кардиохирургические операции гораздо важнее, но я не думаю, что люди хотят читать столько же о кардиохирургических операциях, сколько и о футболе», — приводит слова Клоппа Goal.

Ливерпуль отстает от Манчестер Сити на одно очко в турнирной таблице за один тур до окончания сезона в АПЛ.

Матч Ливерпуль — Вулверхэмптон состоится в воскресенье, 12-го мая. Начало в 17:00. На Football.ua будет доступна текстовая онлайн трансляция поединка.

Добавить комментарий