Кэхилл — о Сарри: Очень сложно уважать кого-то, кто не уважает твои заслуги

Центрбек Челси выразил недовольство отношением со стороны итальянца.

ГАРИ КЭХИЛЛ, GETTY IMAGES

ГАРИ КЭХИЛЛ, GETTY IMAGES 05 мая 2019, 13:45

Защитник Гари Кэхилл выступил с критикой в адрес главного тренера Челси Маурицио Сарри, который практически не предоставлял ему игрового времени в этом сезоне.

«Это ужасный сезон для меня лично. Я просто сотру его из памяти, когда покину Челси. Для меня это очень тяжело. Я регулярно выступал на протяжении шести лет и выиграл все с Челси, поэтому не ожидал, что буду наблюдать за игрой с трибун».

«Если ты не выпускаешь игрока в одном, двух, трех, четырех матчах, то ты не обязан объяснять свое решение. Но если это доходит до восьми или девяти матчей, то тебе стоит объяснить ситуацию. Что происходит? Но тренер этого не сделал».

«Я наблюдаю за ситуацией с игроками, которые завоевали титул с Челси, не только со мной, и это неправильно. Очень сложно уважать кого-то, кто не уважает то, что некоторые из нас выиграли титул с клубом», – рассказал Кэхилл в интервью изданию The Telegraph.

В текущем сезоне Кэхилл провел лишь 7 поединков в футболке «синих».

Действующий контракт защитника с лондонским клубом истекает в июне этого года.

Ранее сообщалось, что защитник Давид Луис ведет переговоры по новому контракту с Челси.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий