Кадар: Динамо хотело подписать Петряка

Венгерский защитник «бело-синих» признался, что уходящий сезон выдался не самым удачным.

Тамаш Кадар, фото ФК Динамо Киев

Тамаш Кадар, фото ФК Динамо Киев 21 мая 2019, 16:35

Защитник киевского Динамо Тамаш Кадар подвел итоги текущего сезона, который для венгера по сути уже окончен из-за травмы.

«Нельзя сказать, что сезон прошел хорошо. Знаю о своих худших матчах, к тому же у меня была вирусная болезнь на протяжении этого сезона. И хотя в Лиге Европы у меня были некоторые проблемы, то в чемпионате мне не на что жаловаться», — приводит слова фуллбэка Nemzetisport.hu.

Также центрбэк поведал о состоянии своего здоровья, а также о том, сможет ли принять участие в ближайших матчах сборной Венгрии на отборе к Евро-2020.

«Поврежден правый изгиб мышцы. Трудно сказать, сколько я должен точно пропустить, но по предварительным прогнозам – две-три недели. Все зависит от того, как мышца будет восстанавливаться. В любом случае, я не буду все оставлять на волю случая. Сейчас я отправился в Венгрию, где буду работать с выбранным мною медицинским персоналом. Я упорно тружусь по три-четыре часа в день».

«Я постараюсь поправиться к матчам сборной Венгрии в июне, но не буду рисковать. И не только потому, что это рискованно для здоровья, но и по той причине, что футболист должен играть за национальную сборную только полностью здоровым и подготовленным».

Также венгер рассказал, что в Киеве встретился с бывшим наставником киевлян Сергеем Ребровым.

«Да, я встретился с ним на базе Динамо. Ребров мне рассказал, что прекрасно чувствует себя в Будапеште и в Ференцвароше. Рассказал, что отношение СМИ в Украине и Венгрии совсем разные. Так что у него все хорошо. Но золотая медаль – это только начало пути».

Также Кадар рассказал, что «бело-синие» хотели подписать Ивана Петряка, который ныне выступает в Ференцвароше, но следующий сезон проведет в МОЛ Види. 

«Мои товарищи по команде говорили об этом. Несколько человек сказали, что наши представители наблюдали за Петряком и Динамо хотело подписать его».


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий