Гвардиола — об игре с Брайтоном: Возможно, на последних минутах нам придется сделать что-то безумное

Хосеп Гвардиола рассказал о своем плане на матч против Брайтона.

Хосеп Гвардиола, getty images

Хосеп Гвардиола, getty images 11 мая 2019, 08:58

Манчестер Сити в заключительном туре АПЛ отправится в гости к Брайтону. «Горожанам» для того, чтобы стать чемпионами и не обращать внимание на игру Ливерпуля с Вулверхэмптоном нужно обязательно побеждать.

Наставник Сити Хосеп Гвардиола считает, что на последних минутах его команде, возможно, придется совершить что-то безумное.

«Мы должны сыграть хорошо и быть психологически сильными, зная о том, что у нас непростая задача. Нужно сосредоточиться на нашей игре. Сосредоточиться на том, как мы будет действовать. Если по ходу матча у нас будут проблемы, нужно сохранять спокойствие и думать о том, что нам нужно сделать. Возможно, в последние 5, 10 или 15 минут нам придется сделать что-то безумное, но до того нужно придерживаться плана, чтобы выиграть. Это то, что мы и делали весь нынешний сезон».

«Думаю, у Брайтона есть два варианта того, как они будут играть. Либо будут действовать в привычной манере — от обороны через стандарты, забросы и контратаки. Либо в последнем матче сезона, перед своими болельщиками, они пойдут вперед. Но мы уже обсудили то, что может нас ждать и как в этом случае действовать», — приводит слова Гвардиолы издание Goal.

Манчестер Сити опережает Ливерпуль на одно очко в турнирной таблице.

Матч Брайтон — Манчестер Сити состоится в воскресенье, 12-го мая. Начало в 17:00. На Football.ua будет доступна текстовая онлайн трансляция поединка.

Добавить комментарий