Горяинов: Задача у Металлист 1925 все та же – выход в Премьер-лигу

Главный тренер Металлист 1925 Александр Горяинов рассказал об оставшейся части сезона и задачах команды.

Горяинов

Горяинов 06 мая 2019, 07:43

Металлист 1925 накануне обыграл Рух из Винников и продолжает борьбу за выход в украинскую Премьер-лигу. Особых эмоций у тренера после победы не было.

«Прежде всего, сегодня важно победить. Мы настраивали ребят на победу и я рад, что так в итоге и получилось. Было много борьбы, поэтому, по желанию и их настройкой на игру вопросов нет. Понятно, что были ошибки, и мы их знаем. Будем над этим работать дальше. Почему нет эмоций? Если выиграем оставшиеся матчи, тогда и буду радоваться».

В прошлом туре Металлист 1925 неожиданно разгромно проиграл в Николаеве и практически прекратил борьбу за выход в УПЛ без стыковых матчей (чтобы это произошло нужно выиграть все оставшиеся матчи, а Днепр-1 должен все свои пять поединков проиграть).

«Того, что случилось в Николаеве, мы не ожидали, поэтому сегодня, повторюсь, важен был результат. Команда прогрессирует с каждым матчем, может, не так быстро, как бы нам хотелось. Ребята молодцы, стараются, претензий к ним у меня нет».

Руководство продолжает ставить перед командой одну цель.

«Задача такая, как и была — выход в Премьер-Лиги. Она никуда не делась», — закончил Горяинов.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter

Добавить комментарий