Фабри: Я желаю всего лучшего этой команде, но сил продолжать у меня нет

Главный тренер Карпат Фабри Гонсалес намекнул на свой уход из клуба.

Карпаты в рамках 31-го тура чемпионата Украины не сумели удержать победу над Олимпиком. Львовяне вели в два мяча, но в самой концовке позволили сопернику пропустить два гола.

«Я не знаю, что и сказать. Как тренеру и, как профессионалу, мне очень грустно. Есть такие вещи, которые я не до конца понимаю. Карпаты сделали достаточно, чтобы одержать победу в этой игре. Остается несколько минут до конца матча, команда выигрывает 3:1 и здесь два мяча прокатились по центру поля и стали голами. Я устал, что мы каждую неделю работаем, но эта работа по каким-то причинам не дает результата. Всегда происходит что-то такое, что я понять не могу. Сегодняшняя игра была сумасшедшая. Сейчас я могу официально сказать, что сил у меня больше нет, чтобы продолжать работать в этой команде. Я больше не могу ничего сделать», — рассказал Фабри на пресс-конференции после матча.

Испанский специалист не считает, что в его команде есть непрофессиональные игроки.

«Сомнений у меня нет. Все, кто работает в этой команде — профессионалы, все пытались сделать все как можно лучше. Но реальность такова, что постоянно происходят такие моменты, как сегодня, не дают шансов на победу».

Гонсалес под конец еще раз намекнул об уходе из клуба.

«Последняя ли это моя игра в Карпатах? Я желаю лучшего этой команде, но сил продолжать у меня нет. Я также должен заботиться о своем здоровье. Дойдет до того, что однажды я просто умру на этом поле. Сегодня мне раза четыре кружилась голова, от того, что происходило. Я очень разочаровался».

Перед последним туром УПЛ Карпаты практически потеряли шансы на то, чтобы покинуть зону переходных матчей.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter

Добавить комментарий