Фабри: Карпаты хорошая команда и мне жаль, что они не всегда играют на таком уровне

Главный тренер Карпат Фабри Гонсалес прокомментировал матч против Ворсклы.

Фабри Гонсалес (слева), ФК Карпаты

Фабри Гонсалес (слева), ФК Карпаты 12 мая 2019, 23:10

«Я всегда говорю откровенно и искренне. Я ставлю себе вопрос, почему в первом тайме мы сыграли не так, как во втором? Почему команда потеряла первые 45 минут, почему вышла без должной концентрации?».

«Я был очень зол на игроков в перерыве. Однако я согласен, что должен поздравить своих игроков с тем, как они провели второй тайм. Отношение футболистов к игре было совершенно другим. Мы сумели добыть ничью, и я уверен, что должен поздравить своих игроков. Тем не менее, я считаю, что наша команда заслужила не на одно очко, а на три».

В предыдущих двух матчах чемпионата Карпаты дважды обыграли Ворсклу с разгромным счетом 4:0.

«Если бы мы постоянно побеждали так, как в прошлых матчах, все было бы очень просто. Прошлое – это прошлое. Это совсем другая игра, другие футболисты. Ворскла в свою очередь имела невероятное желание победить Карпаты. Я перед матчем точно знал, что он будет совершенно не таким, как предыдущие».

«Сейчас нам нужно собраться, чтобы в последних четырех матчах добыть нужный нам результат. У нас хорошая команда, хорошие исполнители и мне жаль, что они не всегда играют на таком уровне, как во втором тайме».

Львовской команде осталось провести матчи против Десны (дома), Черноморца (на выезде), Олимпика (дома) и Арсенал-Киев (на выезде).

Добавить комментарий