Джака: Арсенал достоин Лиги чемпионов

Полузащитник Арсенала Гранит Джака рассказал о целях, стоящих перед командой в финале Лиги Европы.

Гранит Джака, Getty Images

Гранит Джака, Getty Images 28 мая 2019, 21:30

На предматчевой пресс-конференции перед поединком против Челси Гранит Джака рассказал о подготовке к нему и о настроении в команде.

«Клуб калибра Арсенала должен играть в Лиге чемпионов, – цитирует полузащитника официальный сайт «канониров». – И мы постараемся вернуть нашей команде и нашим болельшикам Лигу чемпионов. Мы в Баку уже с воскресенья, полностью освоились и прекрасно себя чувствуем. Не знаю, это хорошо или плохо, что мы прибыли сюда раньше Челси, но к завтрашней игре мы подготовились хорошо». 

«Очень жаль, что не сыграет Генрих Мхитарян. Мы с Мики очень много говорили о политике и ее влиянии на футбол… Сделаем все возможное, чтобы привезти ему трофей».

«Одним из наших преимуществ является личность нашего тренера. Если человек уже выигрывал Лигу Европы три раза, то сможет сделать это снова. Мы с уважением относимся к этому турниру, но все-таки Арсенал достоин Лиги чемпионов, поэтому завтра постараемся взять трофей и вернуться в главный турнир Европы».

Матч Челси — Арсенал состоится в среду, 29 мая, в Баку. Начало в 22:00 по киевскому времени.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий