Чех: Мечтаю поднять европейский трофей в своей последней игре

Опытный вратарь поделился мнением о своем последнем домашнем матче в еврокубках.

ПЕТР ЧЕХ, ARSENAL FC

ПЕТР ЧЕХ, ARSENAL FC 03 мая 2019, 17:08

Голкипер Арсенала Петр Чех поделился мнением о результате матча с Валенсией (3:1) в полуфинале Лиги Европы и рассказал о своей мечте.

«Это была моя последняя домашняя игра в еврокубках, я испытываю смешанные чувства. Я хотел победить и приблизиться к мечте поднять трофей в своей последней игре. Благодаря моим партнерам по команде мы по-прежнему можем достичь этого и имеем хорошие шансы.

«Проигрыш в трех матчах подряд в чемпионате мог сказаться на команде. Мы начали не очень хорошо, а у них было больше уверенности и агрессии. Они создали моменты и забили гол, но мы вернулись в игру. Наше выступление после этого было великолепным, мы забили два гола. Во втором тайме мы хотели забить третий гол и не пропустить. Нам удалось выполнить обе задачи».

«На пути к мечте нужно проявлять храбрость дома и на выезде. Так выигрываются европейские трофеи. Знаем, что ответная встреча будет еще сложнее, так как им нечего терять и нужно добиваться результата. Надеюсь, мы сможем воспользоваться этим как своим преимуществом», – приводит слова Чеха официальный сайт клуба.

Напомним, в январе этого года Чех объявил о завершении карьеры футболиста по окончании сезона.

Ранее сообщалось, что Челси готов предложить Чеху руководящую должность в клубе.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий