Бруно: Только голы могут принести победы, а другие результаты нас не устраивают

Нападающий ФК Львов Бруно Дуарте рассказал о причинах серии неудач команды.

Бруно Дуарте, фото ФК Львов

Бруно Дуарте, фото ФК Львов 08 мая 2019, 18:29

Бруно Дуарте был признан болельщиками лучшим игроком апреля в составе ФК Львов и рассказал пресс-службе клуба о положении дел в команде.

«Благодарю болельщиков за признание, им с трибун всегда хорошо видно, кто лучший в команде, – сказал Бруно. – Постараюсь и дальше работать на благо команды».

Нападающий отметил, что его и других игроков команды очень огорчает затянувшаяся серия поражений: «Ничто меня так не расстраивает, как поражение, а мы уже проиграли шесть матчей подряд. Лучше бы я не забивал, но команда поднималась вверх в турнирной таблице. Что-то в нашей игре пошло не так, но я недостаточно квалифицированный специалист, чтобы разобраться во всех причинах. Для этого есть тренерский штаб, к рекомендациям которого игроки обязаны прислушиваться».

Также Бруно прокомментировал разгромное поражение от Шахтера: «Если команда проигрывает 0:5, то это говорит о том, что она слабее соперника. Надо тщательно проанализировать свои ошибки и работать далее, хотя, конечно, это был серьезный удар по самолюбию каждого. В оставшихся матчах постараемся забивать как можно больше, ведь только забитые мячи могут принести победу, а другие результаты нас не устраивают».

На данный момент ФК Львов занимает последнее место в первой шестерке, отставая на 6 очков от своего непосредственного конкурента в борьбе за путевки в Лигу Европы — Мариуполя, с которым «сине-золотые львы» проведут поединок на выезде в 28-м туре УПЛ 11 мая.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter

Добавить комментарий