Барселона готовится к жизни после Месси

Президент Барселоны Хосеп Бартомеу понимает, что Лионель Месси не сможет играть вечно.

Лионель Месси, Getty Images

Лионель Месси, Getty Images 03 мая 2019, 18:10

Хосеп Бартомеу признался, что уже начинает задумываться о том, какой Барселона будет после ухода Лионеля Месси, однако надеется, что это произойдет еще не скоро.

«Я не знаю, сколько еще будет играть Месси — три года, четыре, пять лет, а, может, до 45-ти, — сказал президент Барселоны в интервью The Guardian. – Я постоянно говорю нашим молодым игрокам, таким, как Дембеле, Артур, Ленгле: «Учитесь у Месси, пока есть возможность, максимально используйте каждую минуту». Я не знаю, когда Лионель решит закончить свою карьеру, но уверен, что он не уйдет от нас, а уйдет из футбола. Это человек одной команды. И даже когда он перестанет играть, все равно останется с нами».

В первом полуфинальном матче Лиги чемпионов против Ливерпуля Месси еще раз продемонстрировал свою гениальность, будучи лидером на поле и великолепно исполнив штрафной, доведя количество своих забитых голов до 600.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter

Добавить комментарий