Бабич: Мечтали о 4-м месте, и у нас это получилось

Тренер Мариуполя прокомментировал победу над Зарей.

АЛЕКСАНДР БАБИЧ, ФОТО: ФК ВОРСКЛА

АЛЕКСАНДР БАБИЧ, ФОТО: ФК ВОРСКЛА 30 мая 2019, 23:11

Главный тренер Мариуполя Александр Бабич поделился своим мнением о результате сегодняшнего матча с Зарей в заключительном туре УПЛ.

Приазовцы победили со счетом 3:1 и финишировали на 4-й строчке в турнирной таблице, что позволит им сыграть в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы.

«Хорошая концовка получилась для нас. Хотели бы, прежде всего, поздравить наших болельщиков, город, нашего президента, руководителей и команду с тем, что мы сделали шаг вперед, по сравнению с прошлым годом. Заняли 4-е место. Мы об этом где-то мечтали, и у нас это получилось. Благодаря ребятам, благодаря правильно выстроенным отношениям».

«Не совсем удачно для нас началась игра. Чуть нервозно работали с мячом, позволяя проводить контратаки на наши ворота. Это привело к тому, что мы пропустили гол. Немного не поняли друг друга наши игроки. Тем не менее, надо было проявлять характер и в перерыве подкорректировали игру. Успокоили ребят, вселили уверенность, что даже при плохом для нас счете мы можем отыграться. Это получилось. Те футболисты, которые вышли на поле – усилили игру. И Тищенко, и Борячук, и Вакула».

«Благодарен ребятам. Сезон был непростой. Начали его не очень удачно, но все-таки добились 4-го места. Нас это радует. Мы вошли в историю и конечно эмоции только положительные», – приводит слова Бабича официальный сайт клуба.

Также тренер приазовцев рассказал о планах клуба на летнее межсезонье.

«Уже на следующей неделе у нас будет встреча, после которой мы поймем, кто останется, а кто — нет. Мне бы хотелось видеть в команде всех тех, кто сейчас есть, и усилить еще несколькими футболистами. Например, крайним нападающим. Для игры на два фронта должна быть качественная глубина состава».


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий