Азар намерен подать запрос на трансфер — AS

Бельгиец не желает покидать лондонский клуб в плохих отношениях.

Эден Азар, Getty Images

Эден Азар, Getty Images 08 мая 2019, 07:26

Полузащитник Челси Эден Азар намерен подать запрос руководству клуба о снижении запрашиваемой лондонцами суммой на него для мадридского Реала. Об этом информирует испанский таблоид AS.

Челси выставил ценник для «сливочных» на своего вингера в виде 115 млн евро. Однако, на Сантьяго Бернабеу считают, что такая цена на футболиста, у которого через год заканчивается контракт, слишком большая. Также «сливочные» не желают тратить большие деньги лишь на одного игрока, так как в клубе летом планируется большая кадровая перестройка.

Эден Азар беспокоится о том, что Реал может оттолкнуть такая позиция Челси, в которой лондонский клуб не желает находить компромисс в переговорах.

Из-за отсутствия прогресса в достижении соглашения, окружение бельгийца не исключает возможности пойти на решительный шаг и подать официальный запрос на трансфер – подобная практика применяется в английском футболе и может исключить отступные при расторжении контракта: футболист может официально запросить упрощение своей продажи.

Азар не хотел бы прибегать к такому варианту, прежде всего, потому, что он благодарен Челси, где смог добиться такого высокого уровня, однако ввиду сложившейся ситуации бельгиец не исключает, что пойдет на этот шаг в случае необходимости.

Ранее сообщалось, что «галактикос» нацелились на еще одного игрока Челси.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий