Аспиликуэта: Я полностью сфокусирован на финале, на том, как его выиграть

Защитник Челси Сезар Аспиликуэта — о предстоящем матче против Арсенала.

Сезар Аспиликуэта, фото: УЕФА

Сезар Аспиликуэта, фото: УЕФА 28 мая 2019, 22:59

Сезар Аспиликуэта хочет снова выиграть Лигу Европы — как в 2013 году. 

«Сарри? Мы усердно работаем с ним с июля. У нас были взлеты и падения, мы не всегда были довольны своими результатами, но после неудач мы становились сильнее. Мы стали сильнее как команда. Думаю, это одна из причин, по которой мы здесь сегодня. После той тяжелой работы, которую мы проделывали весь сезон, мы заслужили провести хороший матч, сыграть с душой и показать все, на что мы способны». 

«Мы — Челси, и всякий раз мы начинаем сезон с мыслями о победах во всех турнирах. Завтра нам предстоит финал, битва за трофей. Мы начали участие в турнире в сентябре и всегда держали в уме выход в финал. Мы хотели биться за этот кубок. Нас ждет ответственный матч и мы полны амбиций». 

«Завтра у нас будет возможность продолжить завоевать трофеи. Мы можем завладеть кубком, который выиграли в 2013 году. Я и Давид Луис тогда были в команде. Мы знаем, насколько это важное достижение. Надеюсь, завтра все повторится». 

«Быть капитаном этой команды — особая честь для меня. Я полностью сфокусирован на финале, на том, как его выиграть», — сказал Сезар Аспиликуэта. 

Финал Лиги Европы Челси — Арсенал состоится завтра, 29 мая в 22:00 в Баку. На Football.ua будет доступна текстовая онлайн-трансляция поединка.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter

Добавить комментарий