Арбитр матча Арсенал — Черноморец получил «смачного леща», в Комите арбитров ситуацию не комментируют

Украинский футбол возвращается в лихие 90-е.

Виктор Копиевский

Виктор Копиевский 17 мая 2019, 10:47

Скандал в украинской Премьер-лиге. В 28-м туре киевский Арсенал расписал результативную ничью с одесским Черноморцем (3:3).

В конце встречи при счете 3:2 в пользу столичной команды арбитр поединка Виктор Копиевский назначил пенальти в ворота «канониров» за игру рукой в штрафной площадке, после чего счет стал равным.

Данный эпизод спровоцировал сторонников киевской команды, что повлекло за собой нанесение физических повреждений арбитру встречи. Об этом сообщает журналист Константин Андриюк.

Стоит отметить, что данную информацию также подтвердил пресс-аташе Арсенала Олег Барков, подчеркивая, что данный инцидент является проделкой болельщика их клуба.

К слову, в комментариях к данному посту пресс-аташе черниговской Десны Александр Шевченко уверил, что подобные ситуации с Арсеналом случались также в период выступлений киевлян в Первой лиге.

Ранее сообщалось, что арбитр матча Нива Винница — Полесье был избит болельщиками хозяев.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий