Александрия — Львов. Накануне

Football.ua представляет анонс матча 29-го тура чемпионата Украины между Александрией и Львовом.

ФОТО: ФК АЛЕКСАНДРИЯ

ФОТО: ФК АЛЕКСАНДРИЯ 19 мая 2019, 08:00

Александрия примет на своем поле Львов в поединке 29-го тура украинской Премьер-лиги и попробует прервать серию неудач.

Александрия — Львов

Воскресенье, 19 мая, 14:00, Александрия, КСК Ника. Арбитр — Денис Шурман (Киевская область). Прямая трансляция на телеканале Футбол 1.

Александрия неожиданно для многих уверенно начала этот сезон и практически с самого начала закрепилась на 3-й строчке. В воскресном матче со Львовом «желто-черные» могут гарантировать для себя бронзовые медали и прямую путевку в групповой раунд Лиги Европы. Для этого подопечным Владимира Шарана необходимо добыть домашнюю победу и ожидать осечки Зари во встрече с Шахтером, что видится вполне вероятным исходом.

Александрийцы не побеждали в трех последних турах, однако не стоит говорить о спаде команды, так как одно из поражений было от лидирующего Шахтера (2:1), а ничью с Динамо (1:1) она может записать себе в актив.

Львов по ходу сезона заявлял о еврокубковых амбициях и смог выполнить задачу попадания в первую шестерку. Но в борьбе за место в Лиге Европы «сине-золотые» выглядят явными аутсайдерами. Решение расстаться с Юрием Бакаловым и назначить на должность главного тренера Богдана Блавацкого выглядит полным провалом. Львовяне потерпели 6 поражений кряду, а в последних 3 матчах не смогли забить ни одного гола.

Встречи со Львовом в этом сезоне дались Александрии очень непросто. В первой части сезона «желто-черные» смогли набрать лишь одно очко, но уже после ухода Бакалова обыграли «львов» на выезде со счетом 2:1.

Обе команды подходят к поединку в оптимальных составах и смогут рассчитывать на всех имеющихся игроков.

Интересные факты:

Проигрышная серия Львова длится рекордные для клуба 6 поединков.

Александрия пропускала в 6 матчах кряду – 8 голов.

Львов не может забить в УПЛ на протяжении 318 минут.

10-й гол в УПЛ могут забить Артем Ситало, Денис Дедечко и Кирилл Ковалец (все – Александрия)

Юрий Панькив (Александрия) и Владимир Адамюк (Львов) выступают без замен с начала чемпионата.

Александрия не побеждала в УПЛ при арбитре Денисе Шурмане – ничья и поражение.

footballпрогноз 2:0

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий