Агент Петряка: Гендиректор Ференцвароша угрожал игроку и его беременной жене

Стали известны детали конфликта между защитником и клубом.

Иван Петряк, фото csafoci.hu

Иван Петряк, фото csafoci.hu 07 мая 2019, 17:56

Иван Пироженко, агент защитника Ференцвароша Ивана Петряка, заявил, что спортивный директор клуба Орош Пал угрожал игроку и его беременной жене. Напомним футболист, контракт которого принадлежит Шахтеру, летом сменит команду и будет выступать за венгерский МОЛ Види.

«Орош Пал рассказывает все фанатам, но не нам. Он оправдывает свое бездействие, угрожая Ивану и его беременной жене. У Ороша есть ребенок? Как он себе это позволяет?»

«Например, фанаты пишут нам, угрожают. Эту провокацию создал Орош Пал, сказав им, что Петряк хочет только денег, что он – предатель. Это не тот случай. Иван сказал четыре дня назад, что хочет остаться, но решение по будущему должно быть уже принято».

«Я видел только слова и комментарии только одной стороны. Если болельщики хотят сделать выводы, они должны выслушать и нас», — сказал Пироженко венгерским СМИ.

Ранее генеральный директор Ференцвароша высказал свое мнение касательно этой ситуации, заявив, что Петряк требовал зарплату, которую клуб не мог себе позволить.

Также конфликт между сторонами прокомментировал главный тренер «фради» Сергей Ребров.

Добавить комментарий