Сарри: У Славии, возможно, самая физически подготовленная команда среди тех, с которыми я встречался

Тренер Челси прокомментировал победу над Славией.

МАУРИЦИО САРРИ, GETTY IMAGES

МАУРИЦИО САРРИ, GETTY IMAGES 19 апреля 2019, 06:45

Главный тренер Челси Маурицио Сарри поделился своим мнением о результате ответного матча со Славией в 1/4 финала Лиги Европы.

«Синие» победили дома со счетом 4:3 и прошли в полуфинал турнира, где сыграют с франкфуртским Айнтрахтом.

«Мы провели отличный первый тайм и рады возможности стать полуфиналистами Лиги Европы, поскольку знаем, насколько это сложно. Безусловно, выход в финал станет великолепным достижением, но мы должны внимательно изучить Айнтрахт. У них великолепная команда с блестящим нападающим в лице Луки Йовича».

«Мы сталкиваемся с этой проблемой на протяжении последних двух месяцев. Нам необходимо найти решение, поскольку в последних 10 матчах мы неизменно плохо начинаем второй тайм. Возможно, к концу первой половины встречи мы уже были уверены в выходе в полуфинал, однако против нашего сегодняшнего соперника это было преждевременно. У них, возможно, самая физически подготовленная команда среди тех, с которыми мне приходилось встречаться за всю свою карьеру».

«Учитывая уровень их физической готовности, было очевидно, что во втором тайме мы столкнемся с трудностями, но даже при этом мы сами сделали что-то неправильно в стартовые 15 минут».

«Я сказал, что нам необходимо начать второй тайм с тем же напором и с той же целеустремленностью, что и первый. Нам это не удалось. Мы не смогли сразу войти в игру. Я не знаю, почему так случилось. Понять причину этого непросто, поскольку в противном случае мы смогли бы решить ее в кратчайшие сроки», – приводит слова Сарри официальный сайт клуба.

Ранее сообщалось, что Сарри впервые в тренерской карьере вышел в полуфинал еврокубкового турнира.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий