Жиру: Лига Европы — большая цель для нас

Автор хет-трика на НСК Олимпийском прокомментировал разгромную победу своей команды.

Оливье Жиру, Getty Images

Оливье Жиру, Getty Images 15 марта 2019, 11:39

Нападающий Челси Оливье Жиру поделился своими впечатлениями после разгромной победы над Динамо в Лиге Европы и рассказал о приоритетах команды на сезон.

«Наша цель сегодня состояла в том, чтобы выиграть игру. Я был очень доволен забитыми мячами и той помощью, которую оказал Каллуму (Хадсон-Одои — прим. редакции). Это было отличное выступление команды сегодня».

«Когда я на поле, я стараюсь все отдать команде. Во второй части сезона я играю в основном, если можно так выразиться, в играх Лиги Европы, поэтому я забиваю намного меньше голов в чемпионате».

«Лига Европы — большая цель для нас, последний шанс что-то выиграть. Мы хотим выйти в Лигу чемпионов в следующем году. Нам нужно финишировать в первой четверке, но мы хотим выиграть лигу Европы, вот цель. Есть еще несколько великих команд в турнире, так что в этом соревновании очень интересно продолжать».

«Какой из трех голов лучше? Может быть, второй гол, потому что Маркос Алонсо дал мне мяч на моем пути в нужное время и в нужное месте, это был гол, забитый правой ногой, так что это было необычно для меня!».

«В-третьих, это был кросс от Виллиана, мы много работали над этим на тренировках, и сегодня мы хорошо справились с этими ситуациям. Приятно, когда ты можешь забить три гола», — подытожил француз в общении с журналистами.

Предлагаем к просмотру обзор поединка на НСК Олимпийском между Динамо и Челси (0:5).

Также читайте, о чем говорили после матча главный тренер Челси Маурицио Сарри и тренер Динамо Александр Хацкевич.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий