Сарри: Поле на Олимпийском – это катастрофа

Главный тренер Челси Маурицио Сарри выступил на пресс-конференции перед матчем против Динамо.

Маурицио Сарри, getty images

Маурицио Сарри, getty images 13 марта 2019, 20:27

В рамках ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов в Киеве на НСК Олимпийский встретятся Динамо и Челси. В первом матче лондонцы одержали победу со счетом 3:0.

«Пенсионеры» уже провели тренировку на поле главной арены Украины, и тренер оказался недоволен качеством газона.

«Поле на Олимпийском — это катастрофа и оно далеко не хорошее. Игроки рискуют из-за этого получить травмы, но мы должны принять подобную ситуацию и выходить на поле. Все же, команды находятся в равных условиях».

В Киев прилетел лидер Челси Эден Азар, которого СМИ активно отправляют в мадридский Реал, но не прилетел основной нападающий Гонсало Игуаина.

«Я не разговаривал с Азаром ни о Реале, ни о Зинедине Зидане. Меня абсолютно не волнует сложившаяся ситуация. Что касается Игуаина, после матча с Вулверхэмптоном у него поднялась температура. Было принято решение оставить его дома, чтобы помочь его выздоровлению».

Не знаю, выйдет ли Хадсон-Одои в старте

Несмотря на очень комфортный результат первой игры, Челси приехал побеждать.

«Мы полностью сосредоточены на этом матче и не думаем о матче против Эвертона в следующие выходные. Мы хотим выиграть завтрашний матч, а не просто пройти в следующий раунд турнира. Да мы знаем, что поединок будет трудным. Я знаю, что игроки Динамо действительно очень опасны. Я видел их другие матчи в Лиге Европы, и они играют в очень хороший футбол», — рассказал Сарри.

Встреча Динамо и Челси начнется в 20:00 по киевскому времени. На Football.ua доступна пресс-конференция Александра Хацкевича.

Добавить комментарий