Моуриньо — о жеребьевке ЛЧ: Я не хотел бы пару Ювентус — Барселона

Португальский специалист назвал желаемые пары в 1/4 финала Лиги чемпионов.

Бывший тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо поделился своими ожиданиями от жеребьевки 1/4 финала Лиги чемпионов.

«Я хотел бы, чтобы английские клубы сыграли друг против друга, без каких-либо предпочтений. Это бы означало, что две команды пройдут в полуфинал. Думаю, если при жеребьевке выпадут такие пары, как Ман Сити – Манчестер Юнайтед или Тоттенхэм – Ливерпуль, это будут абсолютно фантастические матчи. У команд была бы запредельная мотивация».

«Также я хотел бы пару Аякс – Порту, что позволило бы одной из этих команд пробиться в полуфинал. Они выступают очень хорошо в текущем турнире, и это было бы прекрасной возможностью для них».

«Я не хотел бы пару Ювентус – Барселона. Это было бы нечто особенное в финале или полуфинале. Две великолепные команды, которые не были успешными в последних розыгрышах ЛЧ. И с двумя такими лидерами, как Криштиану и Месси. Это было бы расточительством для четвертьфинала», – провидит слова Моуриньо портал Goal.

Жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов пройдет сегодня, 15 марта, в Ньоне. На Football.ua будет доступна онлайн-трансляция церемонии, которая начнется в 13:00.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий