Михайленко: Игра с Металлистом 1925 станет ответом тем, кто решил не расширять УПЛ до 16 клубов

Наставник днепрян рассказал о предстоящем матче между лидерами Первой лиги.

ДМИТРИЙ МИХАЙЛЕНКО, ДНЕПР-1

ДМИТРИЙ МИХАЙЛЕНКО, ДНЕПР-1 16 марта 2019, 14:36

Главный тренер СК Днепр-1 Дмитрий Михайленко поделился ожиданиями от предстоящего матча с Металлистом 1925 в 19-м туре Первой лиги.

«Сегодня уже часто говорили об УПЛ, и у нас другого настроения, кроме победы, быть не может. Со стратегической точки зрения у нас есть преимущество над харьковчанами, мы впереди на пять очков, значит, нашу команду устраивает и ничья, а соперник больше будет идти вперед и играть, возможно, не в совсем традиционной для себя манере».

«Мы очень долго ждем этот матч, и, действительно, уже в воздухе чувствуется напряжение, так что настрой будет очень большим, и здесь больше надо будет успокаивать, чем настраивать на игру».

«Радует, что придет большое количество болельщиков, есть большое внимание к матчу, и это будет своеобразным ответом тем, кто решил не расширять УПЛ до 16 клубов», – приводит слова Михайленко официальный сайт клуба.

Матч Металлист 1925 – Днепр-1 состоится в Харькове 24 марта. Ожидается, что на этом матче будет присутствовать около 20 тысяч болельщиков.

Ранее сообщалось, что Setanta намерена приобрести права на трансляции домашних матчей Динамо, Шахтера и СК Днепр-1.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий