Миранда и Брозович могут не сыграть за Интер против Айнтрахта и Милана

Полученные травмы в матче против СПАЛа могут помешать Миранде и Марцело Брозовичу сыграть за Интер в Лиге Европы против Айнтрахта Ф и в следующем туре Серии А против Милана.

Марцело Брозович и Миранда, Getty Images

Марцело Брозович и Миранда, Getty Images 12 марта 2019, 17:00

Миранде потребовалась операция на сломанном во время матча 27-го тура Серии А носе, и защитник Интера наверняка пропустит ответный матч против Айнтрахта в 1/8 финала Лиги Европы, участие бразильца в миланском дерби под вопросом — сообщил официальный сайт «нерадзурри».

А вот травма бедра полузащитника Марцело Брозовича, полученная в том же поединке против СПАЛа, оказалась не настолько серьезной. Обследование показало, что оперативное вмешательство не потребуется, однако хорват также рискует пропустить два ближайших матча своей команды.

В четверг, 14 марта, Интер сыграет против Айнтрахта Ф в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы, а в воскресенье, 17 марта, встретится с Миланом в Дерби делла Мадоннина.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter

Добавить комментарий