Милнер: Гвардиола хотел, чтобы прошла Бавария? Ему не повезло

Хавбек Ливерпуля поделился своим мнением о выступлениях команды.

Полузащитник Ливерпуля Джеймс Милнер рассказал о ситуации в команде после победы над Баварией (3:1) в Лиге чемпионов и выразил сожаление о прошлых поражениях «красных».

«Гвардиола хотел, чтобы прошла Бавария? Ему не повезло, правда?» – приводит слова Милнера издание Liverpool Echo.

«С тех пор, как я в Ливерпуле, мы сыграли уже в трех финалах, но все проиграли. Мне не терпится исправить эту ситуацию. Воспоминания об этом не проходят. Играть в финале Лиги чемпионов – гордость, но в них участвуют не для того, чтобы проигрывать. Это по-прежнему остается в памяти. Возможно, мы вынесли больше позитивных моментов, чем негативных, из прошлого сезона, но проигрывать финал ЛЧ – это болезненный опыт».

«Мы давно не выигрывали чемпионский титул. Даже в последние годы Ливерпуль не выиграл столько трофеев, сколько должен выигрывать такой большой клуб. Мы участвуем в двух турнирах и можем двигаться от матча к матчу. Участие в Лиге чемпионов – позитивный опыт. Победа в таких матчах, как с Баварией, придает уверенности перед поединком на выходных».

«В ЛЧ остались хорошие команды. Здорово, что в четвертьфинал прошли четыре английских команды, но я не хочу встретиться ни с одной из них. Всегда странно играть с английскими командами в Европе».

Жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов состоится сегодня в Ньоне и начнется в 13:00 по киевскому времени. Онлайн-трансляция церемонии будет доступна на Football.ua.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий