Мендес — о своей травме: Я очень скучаю по футболу

Полузащитник Карпат рассказал о своем восстановлении после тяжелой травмы.

Кевин Мендес, фото ФК Карпаты Львов

Кевин Мендес, фото ФК Карпаты Львов 14 марта 2019, 12:51

Спаринг с казахским Таразом на первых турецких сборах Карпаты выиграли 3:1. В той игре полузащитник «зелено-белых» Кевин Мендес отметился голом, а также заработал пенальти ценной собственного здоровья. 23-летний футболист столкнулся с голкипером соперника и получил перелом ключицы.

Сейчас уругваец начал процесс реабилитации, а также пообщался с клубными СМИ и рассказал о своей травме и восстановлении.

«Сейчас чувствую себя уже намного лучше. В первые недели после травмы страдал от боли. Из-за травмы пришлось пропустить старт футбольного года. Сейчас иду на поправку», — цитирует уругвайца официальный сайт «львов».

«Врачи дают позитивные прогнозы. Они утверждали, что операция прошла успешно и что процесс восстановления в общем займет два месяца. Я уже приступил к физиотерапии. Если все хорошо сложится, вполне возможно, что выйду на поле быстрее запланированного срока».

«Момент травмы был неприятен и тяжелым. Как только я упал, сразу понял, что случилось что-то серьезное. Еще тяжелее стало, когда узнал об операции и длительном восстановлении. Однако, немало сложного пути уже позади».

«Это самая серьезная травма в моей жизни. Никогда раньше со мной такого не случалось и никогда мне не приходилось так долго быть за пределами поля. Раньше у меня травм не было. Безусловно, были какие-то незначительные повреждения, но никогда не было такого серьезного как сейчас».

«Хотелось бы отметить поддержку фанатов. Много людей писали мне, высказывая слова поддержки. Кроме того, мои товарищи по команде меня поддерживали. Хочу поблагодарить всем за то, что были со мной».

«Безусловно, я соскучился по футболу. Когда травмы такого рода не позволяют тебе выходить на поле в течении длительного времени, то чувствуешь, будто бы чего-то не хватает. Я очень скучаю по футболу».

«Недавно у меня родился сын Константино. Я был в Уругвае со своей семьей и сыном. Это также очень помогло мне легче перенести травму. Я получил настоящее удовлетворение от пребывания с ребенком, поэтому проблемы со здоровьем переносил намного легче. Сейчас я уже нахожусь во Львове и приступил к процессу восстановления. Надеюсь, что скоро вернусь на поле».

Кевин Мендес перебрался в Карпаты летом 2018-го из итальянской Ромы. За время пребывания во львовском клубе футболист успел сыграть в 10 матчах, в которых отметился 1 ассистом.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий