Мачин: Славия действовала прямолинейно, но часто была неконтролируемой

Тренер Севильи прокомментировал вылет от Славии.

ПАБЛО МАЧИН, SEVILLA FC

ПАБЛО МАЧИН, SEVILLA FC 15 марта 2019, 09:05

Главный тренер Севильи Пабло Мачин поделился своим мнением о вчерашнем поражении от пражской Славии в 1/8 финала Лиги Европы.

Севилья уступила Славии на выезде со счетом 3:4 и покинула еврокубковый турнир.

«Ключевым моментом, о котором мы будем помнить долгие годы, было то, что мы не могли вынести мяч. Славия приспособилась к нашей системе, когда мы бросились вперед, им уже было нечего терять, они играли прямолинейно. Чувствовалась их физическая сила. Казалось, что каждый раз, когда они были близки к завершению, то действовали очень эффективно. Нам нужно было так действовать в первом матче, а не приезжать сюда с чувством, что мы практически решили нашу задачу».

«Игроки Славии действовали прямолинейно, но часто их было невозможно контролировать. Думаю, наших игроков нельзя упрекнуть в отсутствии самоотдачи. Я знаю, что они полностью выложились на поле».

«Соперник боролся за мяч у наших ворот большими силами. Нам несколько раз не повезло, особенно в последнем моменте, когда Кьяеру не удалось вынести мяч и мы пропустили. В футболе многое может измениться за считанные минуты».

«Я меньше всего обеспокоен своими личными проблемами. Я хочу поднять командный дух. У нас впереди игра с Эспаньолом, мы должны принять это поражение», – приводит слова Мачина издание AS.

Сегодня состоится жеребьевка 1/4 финала Лиги Европы. Онлайн-трансляция церемонии начнется в 14:00 и будет доступна на Football.ua.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий