Игрок, которому Гаттузо грозил выбить зубы, больше не нужен Ламии

Хаким Мастур покинул Ламию на правах свободного агента.

Хаким Мастур

Хаким Мастур 12 марта 2019, 18:28

Марокканец Хаким Мастур, еще несколько лет назад считавшийся одним из самых перспективных молодых футболистов, оказался не нужен греческой Ламии — клуб предоставил ему статус свободного агента.

20-летний атакующий полузащитник не смог пробиться в первую команду Милана и не использовал свои возможности проявить себя в арендах в Малагу (5 минут в одном матче) и Зволле (150 минут в пяти матчах). 

Летом Мастур перешел в греческую Ламию, где также не смог раскрыть свой потенциал (64 минуты в четырех матчах). Устав полировать скамейку запасных, Хаким без разрешения от клуба покинул Ламию и отправился в Милан. По официальной версии — лечить старую травму, по неофициальной — убедить Дженнаро Гаттузо, который ранее за отношение «вундеркинда» к работе грозил выбить ему зубы, дать ему еще один шанс.

Миссия оказалась невыполнима, и теперь любой клуб может заполучить парня, больше прославившегося опубликованными видео своих трюков, чем игрой на профессиональном уровне, совершенно бесплатно.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter

Добавить комментарий