Гюндоган: Манчестер Сити надо проходить в Лиге чемпионов как можно дальше

Илкай Гюндоган заявил, что место Манчестер Сити в четвертьфинале Лиги чемпионов еще не гарантировано.

Илкай Гюндоган, УЕФА

Илкай Гюндоган, УЕФА 11 марта 2019, 18:22

Полузащитник Манчестер Сити Илкай Гюндоган поделился ожиданиями от ответной игры с Шальке в 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Последние сенсационные результаты в Лиге чемпионов демонстрируют, что нам нельзя слишком расслабляться после победы на поле Шальке. Мы добились отменного результата. Победа с таким счетом в плей-офф Лиги чемпионов не может не радовать и облегчает наше положение, но нас ждет еще один матч».

«Шальке достаточно забить всего два мяча на нашем поле, так что у нас нет оснований чувствовать себя слишком комфортно. Надо концентрироваться на том, чтобы сыграть в свой футбол и добиться победы, которая выведет нас в следующий раунд».

«Если мы выйдем в четвертьфинал, то докажем, что столь же хороши в Лиге чемпионов. После этого уже и посмотрим, кто нам достанется в соперники. Не могу сильно рассуждать на эту тему, так как мы еще никуда не вышли».

«Если мы хотим, чтобы нас называли лучшими в Европе, то должны это заслужить. Это входит в наши цели, но мы и так уже вполне хороши в плане игры. В плане результатов нам, конечно, надо прибавлять, а это значит надо проходить в Лиге чемпионов как можно дальше. Ради этого мы и играем», — приводит слова Гюндогана пресс-служба УЕФА.

Отметим, что первая игра в Германии завершилась победой «горожан» 3:2.

Матч Манчестер Сити — Шальке состоится во вторник, 12-го марта. Начало в 22:00. На Football.uaбудет доступна текстовая онлайн трансляция встречи.

Добавить комментарий