Гвардиола – о Лиге чемпионов: Меня осуждали за это в Мюнхене, будут осуждать и здесь

Менеджер Манчестер Сити рассказал о давлении, которое оказывает главный еврокубковый турнир.

Пеп Гвардиола, getty images

Пеп Гвардиола, getty images 16 марта 2019, 09:59

Главный тренер Манчестер Сити Пеп Гвардиола заявил, что многие могут осуждать его, если «горожанам» не удастся выиграть Лигу чемпионов.

«Меня судили в Мюнхене за это, поэтому меня будут судить и здесь. Мой период в Мюнхене был плохим для большинства людей, потому что у нас не было одного финала. Мы были в полуфинале, но мы не были в финале. И нас осуждали», — начал тренер.

«Но я счастливчик. Мои стандарты высоки. Я должен достичь этого. Когда вы находитесь в положении, в котором мы находимся сейчас, у меня не так много жалоб. Я уверен, что наши фанаты понимают».

«Когда я говорил с моим председателем, генеральным директором, спортивным директором, люди здесь  отдают должное тому, что мы сделали за последние два сезона. В итоге, это станет самым главным».

«После всего каждый может судить, является ли катастрофой, если мы не выиграем Лигу чемпионов. Наша работа в течение трех сезонов будет неудачей? Я полностью не согласен, но что я могу сказать? Надо будет принять это и двигаться дальше», — заявил Гвардиола Sky Sports.

Ранее специалист отметил игру полузащитника Манчестер Сити Бернарду Силвы.

Добавить комментарий