Аллегри — о игре с Атлетико: Надо выйти на поле и сыграть очень агрессивно

Массимилиано Аллегри заявил, что не считает матч с Атлетико игрой сезона.

Ювентус примет Атлетико в ответной игре 1/8 финала Лиги чемпионов.

Главный тренер туринцев Массимилиано Аллегри ответил на вопросы журналистов накануне матча.

«Мне еще предстоит принять решение по завтрашнему составу. Очень важны будут стандарты. Кто знает, быть может, Пьянич даже забьет, как он это сделал в Неаполе», — начал Аллегри. 

«Атлетико выиграл три Лиги Европы, дважды играл в финалах Лиги чемпионов. Это одна из сильнейших команд Европы последних лет. Завтра мы должны сыграть соответствующе этому сопернику, и мы сыграем».

«Это не матч года, потому что, если мы пробьемся дальше, у нас будут матчи других стадий этого розыгрыша. Мы волнуемся о том, как провести великолепный матч, и только потом будем думать об оставшейся части сезона».

«В Мадриде мы провели хороший первый тайм, но потом допустили ошибку, подумав, что после того как мяч угодил в перекладину, опасность миновала. Надо выйти на поле и при помощи наших болельщиков сыграть очень агрессивно».

«Завтра надо показать нечто большее, забыв об эмоциональных моментах и сложностях и отдавшись борьбе на 100%, чтобы после финального свистка покидать поле без сожалений», — приводит слова Аллегри пресс-служба УЕФА.

Ранее сообщалось, что Дуглас Коста травмировался накануне игры с Атлетико.

Первая игра в Мадриде завершилась победой Атлетико (2:0).

Матч Ювентус — Атлетико состоится во вторник, 12 марта. Начало в 22:00. На Football.ua будет доступна текстовая онлайн трансляция поединка.

Добавить комментарий