Зинченко получит золотую медаль АПЛ в случае чемпионства Манчестер Сити

Украинец уже принял участие в нужном количестве матчей.

Александр Зинченко в матче против Вест Хэма, Getty Images

Александр Зинченко в матче против Вест Хэма, Getty Images 28 февраля 2019, 11:51

Накануне на Этихаде Манчестер Сити минимально обыграл Вест Хэм в 28-м туре Премьер-Лиги. В составе «горожан» весь матч отыграл украинец Александр Зинченко.

Для левого защитника Сити это уже 5-й сыгранный поединок за свою команду в Премьер-Лиге в текущем сезоне. Таким образом, 22-летний футболист принял участие в необходимом минимуме матчей и исходя из регламента турнира Зинченко получит свою медаль в случае, если команда закончит сезон на призовом месте.

На данный момент Манчестер Сити с 68-ю очками занимает второе место в турнирной таблице АПЛ, отставая от лидирующего Ливерпуля на один пункт за 10 туров до конца чемпионата. Зону «не призовых мест» Сити опережает на 12 очков, 4-е место у Арсенала.

В текущем сезоне Зинченко принял участие в 17 матчах Манчестер Сити во всех турнирах, отметившись одним голом и четырьмя результативными передачами.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter

Добавить комментарий